Наверх

Apple и Discover Network подписали заключительное соглашение о платёжных системах

Сегодня компания «Discover Network» объявила о подписании заключительного соглашения с компанией Аррle. На данном этапе владельцы платёжных карт имеют возможность расчитываться в магазинах через специальное приложение посредством своих iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch.

Уже к осени текущего года, планируется внедрение возможности безналичных расчетов при оплате товаров в рамках приложения и через iPad Air 2, а также iPad Mini 3. Благодаря системе Discover владельцы платёжных карт всегда могут безопасно использовать свои карты совместно с мобильными устройствами. Об этом рассказала на очередной конференции перед репортёрами со всего мира Диана Офферейнс, действующий президент компании Discover.

По её словам, каждый пользователь яблочного устройства вместе с установленным приложением их компании, сможет открыть для себя все прелести наиболее комфортных платёжных услуг. Президент Discover также отметила, что отныне их компания замечательно сотрудничает с техногигантом Аррle, соответствуя всем требованиям и рамкам приложения Аррle Pay от компании из Купертино. Дополнение от Discover сделает всю платёжную систему Аррle куда проще, удобнее и безопаснее.

Теперь платёжным картам присваиваются уникальные номера, являющиеся зашифрованными, которые будут содержаться в специальном защищенном документе на яблочном устройстве владельца. Каждая транзакция с карты будет уникальной. Приложение вызовет запрос динамического одноразового кода, вместо ввода прежнего кода безопасности с обратной стороны карты. Отдельно было отмечено, что все владельцы карт при обновлении приложения не потеряют свои определенные привилегии.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.