Наверх

Apple готовятся к запуску производства 5,8-дюймовых OLED-дисплеев

В компании Apple говорят о введении 5,8-дюймовых дисплеев в будущих инновационных смартфонах iPhone, которые получат обновленную технологию дисплеев OLED. Согласно данным, полученным издательством Digitimes, поставщики корпорации Apple уже подтвердили желание купертиновцев о запуске увеличенных диагоналей дисплеев будущих смартфонов.

Еще неизвестны точные даты реализации проекта по запуску производства новых дисплеев. Мировые эксперты и аналитики утверждают, что это произойдёт не ранее 2018 года, однако сами представители Apple говорят о том, что технология OLED сопоставимая с новыми смартфонами будет готова к установке и выпуску уже в 2017 году. В настоящее время, iPhone 6S Plus оснащается 5,5-дюймовым дисплеем. Первым поставщиком дисплеев для нынешнего флагмана считается корейская компания Samsung, помощь в производстве оказывают и корпорации LG Display вместе с Japan Display.

Специалисты из LG Display, проявляя своё желание сотрудничать, утверждают, что готовы выпускать 5,8-дюймовые дисплеи для будущих iPhone по технологии OLED в 2017 году. Однако, компания Japan Display, с которой купертиновцы больше желают сотрудничать, будет готова в выпуску таких дисплеев не раньше 2018 года. По аналитическим подсчетам сотрудников из Digitimes, компания Apple сумеет реализовать за один год около пятидесяти миллионов единиц iPhone с 5,8-дюймовыми OLED-дисплеями.

Специалисты из Motley Fool отмечают, что OLED-дисплеи принесут огромную выгоду американскому техногиганту и нынешние дисплеи на iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут выглядеть фактически скудно и блекло на фоне будущих OLED. Apple крайне важно реализовать высококачественные OLED-дисплеи уже в ближайших поколениях iPhone, так как это станет шагом к успешному продвижению на мировом рынке смартфонов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.