Наверх

Apple готовит новую опцию «Pick Up in Store»

Сегодня стало известно, что компания Apple готовит новую необычную опцию на своём сайте для клиентов. Опция имеет название «Pick Up in Store» и будет располагается немного ниже основной функции приобретения Apple Watch по стандартному предварительному заказу. Благодаря пункту «забрать в магазине», потенциальные клиенты имеют возможность подобрать себе часы из уже существующих в магазинах вариантов Apple Watch.

pick up apple watch

Естественно, в данное время спектр предлагаемых в розничных магазинах умных часов достаточно ограничен, однако представители компании Apple заверяют своих пользователей в том, что в скором времени планируется расширение данной программы по приобретению имеющихся в официальных магазинах Apple девайсов. Также, преимуществом новой опции являются подсказки для клиентов, в каком магазине есть в наличии та или иная модификация смарт-часов.

На такое решение руководства компании из Купертино повлияли многочисленные жалобы покупателей на задержку в доставке смарт-часов, а не так давно, Apple объявила о том, что некоторые предварительные заказы будут и вовсе реализованы не ранее июля месяца текущего года. Последнее также огорчило немалое количество потенциальных и действующих покупателей. По аналитическим подсчетам, большинство недовольных пользователей продолжает ожидать свои предзаказы и лишь небольшой процент клиентов начинают присматриваться к конкурентам в лице зеленого робота.

Пока что у конкурентов дела обстоят далеко не настолько хорошо как у Apple, однако купертиновцы просчитывают все вероятные риски. И, конечно же, Apple заботится об уровне своей престижности, ведь постоянные задержки с доставкой очень плохо сказываются на общем имидже компании. По мнению Тима Кука, опция «забрать в магазине» поможет купертиновцам решить сразу обе из вышеприведенных проблем и как-то приукрасить ожидания нормализации поставок до июля месяца.

Ваши комментарии
  1. Ron:

    Судя по всему, это полезная опция, жаль что не для нас, покачто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.