Наверх

Apple готова взять за основу своего электрокара BMW i3

Весьма интересная новость озадачила мировых экспертов в автомобильной индустрии. Компания Apple проявила своё желание взять за основу своего будущего электромобиля кузов нового BMW i3. Как известно, две престижные компании BMW и Apple уже длительное время являются бизнес-партнерами и достаточно тесно сотрудничают между собой.

На последних переговорах между ними, представители Apple проявили желание и стремление не просто брать за основу автомобиля будущего от Apple какую-либо часть кузова машины BMW i3, а именно полноценно использовать абсолютно весь дизайн транспортного средства. По мнению купертиновцев, экстерьер и интерьер автомобиля BMW i3 выполнен максимально талантливо и идеально подходит для дальнейшей работы над ним специалистов из исследовательской лаборатории Apple.

BMW i3

 

Благодаря участию компании BMW в разработке электрокара, Apple хочет как можно скорее получить собственный полноценный проект электромобиля, готовый выехать, для начала, на дороги США. Такой интерес у Apple вызвали материалы корпуса автомобиля, разработанного BMW, в особенности, специальное углеродное волокно, которое купертиновцы яро желают видеть и в основе своего будущего электрокара.

Ранее, осенью прошлого года, Тим Кук уже ездил на встречу с руководителями компании BMW в Лейпциг, разговор вели о получении прав на применение кузова BMW i3 в основе проекта Titan, но немцы, на тот момент, отказались от заключения договора. Хоть BMW i3 и не является настолько революционным, как Tesla, однако, составляющие его корпуса способны сделать любой автомобиль максимально энергоэффективным. Apple отмечает смесь таких материалов, как углерод и армированный пластик.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.