Наверх

Apple жертвует 1 млн.$ пострадавшим от наводнения в Китае

Тим Кук снова направился в Китай. На этот раз, глава компании Apple прибыл на территорию страны с исключительно товарищескими намерениями. Компания Apple пожертвовала 1 млн. $ долларов в китайский Фонд борьбы с бедностью. Не так давно, ужасное наводнение разрушило жильё множества китайских жителей, Apple не осталась в стороне.

Прежде всего, Тим Кук оставил свой комментарий в рамках китайской социальной сети Weibo, отметив, что планирует всячески поддерживать пострадавших после катастрофы людей. Южная территория Китая, уже несколько лет страдает от постоянных наводнений, более чем в 500 городах и населенных пунктах, было затронуто более 31 млн. жителей.

В связи с последним наводнением, рухнуло более 73000 зданий, спасательные службы Китая, эвакуировали в безопасные места порядка 2 млн. человек. Это не первый раз, когда компания Apple жертвует значительные суммы для жителей Китая. Несмотря на ситуацию с ухудшением розничных продаж из-за властей Китая, Apple остаётся неравнодушной к происходящему в этой стране.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.