Наверх

Apple желает внести изменения в общую систему оплаты сервисов потоковой музыки

На последней конференции, руководство компании Apple выдвинуло предложение, касательно формирования новой структуры, отвечающей за потоковую передачу музыки. Тим Кук считает крайне важным, обойти основных конкурентов, в лице Spotify и YouTube. Apple постоянно совершенствует собственный сервис Apple Music, добавляя всё новые возможности для пользователей.

Как известно, компании, чья деятельность связана с передачей потоковой музыки, платят издателям и авторам песен порядка 10 — 12% от общего дохода за реализацию мультимедийного контента в рамках своих сервисов. Деньги проходят целый список соответствующих служб, прежде чем попасть на счет правообладателя песен.

В замен невероятно сложной структуры оплаты за размещение песен в рамках сервиса потокового воспроизведения аудио, Apple предложит новую прозрачную структуру оплаты как для авторов песен, так и обновленную систему списания для покупателей, являющуюся более выгодной на фоне всех текущих методов. На данный момент, новая структура находится на стадии формирования. Apple предлагает накапливание суммы оплаты для авторов при простом списании незначительных средств с пользователей музыкальных сервисов, при этом, автор сможет получить значительный разовый доход за публикацию своих песен через год или более длительное время.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.