Наверх

Apple желает приобрести компанию Time Warner

Как сообщает издательство The Financial Times, представители компании Apple присутствовали на встрече владельцев каналов HBO, CNN, и Warner Brothers в прошлом году. Данная встреча была скрыта от посторонних слушателей и подробности самих переговоров стали известны только сейчас. Apple предложили купить Time Warner, стоимость и нюансы покупки обсуждались между старшим вице-президентом Apple Эдии Кью и руководителем отдела вещания компании Time Warner, а также всеми её акционерами.

Встречу проводилась в Манхэттене в штаб-квартире Time Warner. Купертиновцы были заинтересованы в развитии коммерческих отношений с телевизионными компаниями. На данный момент, как и в прошлом году, руководство Apple заинтересовано в подключении кабельных каналов от Time Warner к потоковым сервисам от Apple для трансляции своим пользователям.

Последняя дискуссия между Тимом Куком и генеральным директором Time Warner, остаётся засекреченной от журналистов. Известно лишь то, что Apple продолжает быть заинтересованной в активах Time Warner и желает запустить совместно с этой компанией, новый автономный потоковый ТВ-сервис, а также наращивать возможности Apple TV.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.