Наверх

Apple будет выпускать iPhone 7 в цвете «Deep Blue»

В последнем интервью журналистам, представители Apple подтвердили, что компания желает внести новый цвет в линейку смартфонов iPhone. По предварительным прогнозам, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, могут поставляться в новом цвете «Deep Blue». Несмотря на то, что в конструкции будущих флагманов не ожидают особых нововведений, применение нового цветового решения, станет отличным вариантом.

Купертиновцы еще не определились, от каких существующих вариаций цвета, компании придется отказаться. Ходят слухи о том, что таким цветом может стать и золотое решение. Apple пытается разнообразить модельный ряд, необычным цветовым решением, при этом, не потерять существующую базу клиентов, готовых платить деньги за каждое обновление линейки смартфонов.

Цвет «Deep Blue», по мнению аналитиков, сможет привлечь много внимания и со стороны пользователей смартфонов под управлением Windows и Android. От будущего iPhone 7 ожидают богатый функционал, а вот значительное обновление во внешности, сможет привнести именно цветовое решение «Deep Blue».

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.