Наверх

Apple выпускает разблокированные iPhone 6S

С сегодняшнего дня, начиная с территории США, компания Apple запускает продажи полностью разблокированных смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Купертиновцы планируют быстрое распространение данной программы релиза по всем странам мира, в которых, всё еще актуальны условия продажи девайсов при подключении их с определенным оператором.

Разблокированные iPhone будут поставляться во все магазины без необходимости привязки к тому или другому оператору. Теперь слот для карт nano-sim полностью свободен для последующей мгновенной работы фактически с любым оператором, которого выберет для себя пользователь девайса. Подобные условия были официально распространены купертиновцами среди собственных смартфонов iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Самой компании Apple, после подобных нововведений, станет немного проще в финансовом плане, потому как прежние контракты с некоторыми мировыми операторами, забирали немалое количество средств и требовали постоянных вложений, а вот уровень доходности, который они приносили, порой и вовсе не оправдывал аналитические подсчеты. Apple просто решили произвести новый подход к своим смартфонам, выставив последние на продажу полностью разблокированными. Пользователям не потребуется заключать контракт или подключать определенные условия с определенными операторами. Купертиновцы поменяли свои взгляды, потому, как провели опрос среди существующих пользователей. Теперь будущие владельцы iPhone, смогут сразу выбирать для себя, с каким оператором и при каких условиях, они желают работать. Стоимость полностью разблокированных iPhone 6S начинается с 649 долларов США.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.