Наверх

Аналитики предоставили отчет о реализации Apple Watch

Благодаря информационным подсчетам ведущих аналитических компаний Соединенных Штатов, было официально подтверждено, что Apple имеет более семи миллионов предзаказов на умные часы с момента старта предзаказов. В соответствии с сегодняшним примечанием, опубликованным на сайте компании Apple, около 2,5 миллионов единиц Apple Watch находятся на стадии транспортировки своим будущим владельцам, которые заранее заказали их на сайте компании.

Согласно новому докладу представителей Apple, купертиновский техногигант имеет все шансы для реализации около 40 миллионов единиц смарт-часов к окончанию текущего 2015 года. Об этом говорят нынешние показатели продаж и предзаказов на часы Apple. Главным минусом для компании Apple может стать недобросовестная работа фирм-партнёров, занимающихся транспортировкой и доставкой смарт-часов непосредственно по определенным адресам проживания тех или иных клиентов.

история создания Apple Watch

Стоит отметить, что даже не смотря на недавние скачки в результативности спроса на умные часы на данном этапе, аналитиками подтверждено, что Apple Watch уверенно продолжают укреплять свои позиции на мировом рынке умных часов. Неприятным фактором для купертиновской компании всё также остаётся факт того, что из 7 миллионов заказов, реализовать получается с натяжкой 2,5 миллиона единиц смарт-часов.

Представители Apple обещают до 30 июня 2015 года включительно, организовать поставки еще пяти миллионов своих смарт-часов. Стоит отметить, что серьёзной проблемой для Apple является и то, что Apple Watch всё так же продаются исключительно через официальный онлайн-магазин компании и купить их в других магазинах как iPhone или iPad, на данный момент, нельзя. Купертиновцам необходимо срочно начинать принимать заказы на устройства в розничных магазинах. Стоит еще отметить, что в соответствии с аналитическими подсчетами по потребительским расходам крупнейших компаний США, учитывая статистические показатели электронной коммерции и итоговое данные по электронным чекам, предварительные заказы на умные часы Apple Watch стали значительно терять позиции.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.