Наверх

Аналитики назвали самую дорогую продукцию компании Apple

Аналитический отдел Apple провёл исследования относительно самого прибыльного продукта компании за предыдущий год. Как выяснилось, наибольшие показатели прибыли принесли умные часы Apple Watch, причем многие клиенты покупали не только самые доступные модификации смарт-часов. Стоит отметить, что помимо продаж самого вида техники, пользователи с удовольствием обзаводились всевозможными официальными аксессуарами для умного гаджета.

Кроме того, Apple Watch оказались и самой дорогой продукцией в Apple, а именно одна из элитных модификаций стоимостью в 17 000 долларов за единицу товара. По словам популярного аналитика Джина Манстера из компании Piper Jaffray, скорее-всего, после выхода на автомобильный рынок Apple Car, умные часы явно отойдут на второй план по показателям дороговизны стоимости.

Предварительные прогнозы цены за самый простой концепт электромобиля остановились на отметке в 75 000 долларов, а это фактически более чем в четыре с половиной раза дороже самой элитной и престижной модификации Apple Watch. Эквивалентом Apple Car может являться сотня совершенно новых инновационных моделей смартфонов iPhone 6S.

Аналитики утверждают, что будущий электрокар выйдет в массовое производство на мировом рынке не ранее 2019 — 2020 года. Предполагается, что Apple не будет открывать собственные заводы по производству автомобилей, а скорее всего, заключит взаимовыгодный контракт с одним из ведущих автопроизводителей. Подобная политика принесет купертиновцам больше прибыли на начальном этапе вхождения в мировой автомобильный рынок.

Аналитики отметили факт того, что в большинстве своей продукции, Apple не является прямым производителем, а именно заключает выгодные договоренности с необходимыми компаниями и фирмами.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.