Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 мар 2017, 20:55



Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Как настроить интернет на iPhone? 
Автор Сообщение
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 04:25
Сообщений: 1
Сообщение Re: Как настроить интернет на iPhone?
AppleDigger писал(а):
Комментарии под статьей были отключены и перенесены сюда, в форум. Если у вас есть вопросы - спрашивайте! Будем помогать вместе!
Обсуждение статьи "Как настроить интернет на iPhone"

ДЛЯ BEELINE
В поле APN вводим: internet.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline
Все. Возвращаемся в меню «Сотовые данные» (слева вверху нажимаем на «Сотовые данные») и тут, напротив «Сотовые данные», переключаем тумблер в положение вкл. Сверху, где у вас показывается шкала силы сигнала, часы и уровень заряда, появится буква Е или 3G, (если он включен). Теперь можем заходить в браузер и пользоваться интернетом.

ДЛЯ МЕГАФОН
В поле APN вводим: internet
Имя пользователя: (оставляем пустым/ничего не вводим)
Пароль: (оставляем пустым/ничего не вводим)
Все. Возвращаемся в меню «Сотовые данные» (слева вверху нажимаем на «Сотовые данные») и тут, напротив «Сотовые данные», переключаем тумблер в положение вкл. Сверху, где у вас показывается шкала силы сигнала, часы и уровень заряда, появится буква Е или 3G, (если он включен). Теперь можем заходить в браузер и пользоваться интернетом.

ДЛЯ МТС
В поле APN вводим: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Все. Возвращаемся в меню «Сотовые данные» (слева вверху нажимаем на «Сотовые данные») и тут, напротив «Сотовые данные», переключаем тумблер в положение вкл. Сверху, где у вас показывается шкала силы сигнала, часы и уровень заряда, появится буква Е или 3G, (если он включен). Теперь можем заходить в браузер и пользоваться интернетом.

ДЛЯ TELE 2
В поле APN вводим: internet.tele2.ru
Имя пользователя: (оставляем пустым/ничего не вводим)
Пароль: (оставляем пустым/ничего не вводим)
Все. Возвращаемся в меню «Сотовые данные» (слева вверху нажимаем на «Сотовые данные») и тут, напротив «Сотовые данные», переключаем тумблер в положение вкл. Сверху, где у вас показывается шкала силы сигнала, часы и уровень заряда, появится буква Е или 3G, (если он включен). Теперь можем заходить в браузер и пользоваться интернетом.

На этом все. Если есть вопросы — задавайте.


06 ноя 2016, 04:38
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron